В 9 часов загудел мой будильник. Однотипная мелодия из старых монохромных телефонов уже 3 месяца прерывает мой сладкий сон. Я и не против, или мне просто по боку. Приняв душ я решил послушать что то высокодуховное. Выбор пал на Андреа Бочелли и его Con te Partiro. Музыка наполнила комнату. И я старался подпевать. Кон те Паааррртироооооо оооо Сунами пермари и так далее. Хорошо что этого никто не слышал, да и итальянского тенора мне не перепеть.
На улице минус 25. Я уверенными шагами, укутавшись в куртку. Шагаю на работу, в ожидании хорошей торговли или просто в ожидании. Морозно. Из проезжавшей мимо Ауди играл рэпер Карандаш. Песня про автомобиль и про то, как он стал крутым рэпером( это еду я встречай Москва). Неплохая такая песня. Можно по приходу домой закачать ее в свой плеер.
Когда я пришел на работу обнаружил что у меня сегодня выходной. Вот так. Сейчас вполне можно было включить Таню Буланову. Я расстроен. Потусовавшись на работе с час не продав ничего . Сделав пару замен.Я решил пойти домой. В магазине играл просто Омерзительный Дабстеп. Мне после утренней итальянской оперы такая музыка была не по душе. И я грустный пошел домой без музыки.
Через час обнаружив что забыл телефон я быстро собрался, взял плеер и побежал на работу. В плеере играли Желтые глаза конца фильма и Сomplicated Avril Lavigne Совсем не соответствуя ритму моей ходьбы. А затем снова работа и снова dubstep(((/
Пришло время встречи с любимой. в душе играет Satisfaction. Coz me, about get my SAtISFACTION. Встречаемся. Пока ее ждал музыка души играть перестала. Пошли в кафе.И там, О чудо. Сидевший рядом хор пенсионерок исполнял какие то народные песни, я в это время читал Есенина, что предовало всему этому какой то особенный шик. Я решил заказать себе грибной суп, который никогда не ел. Сидели грустно. Почти не разговаривали. Ближе к концу ужина. Попытались завести разговор но получилось как то так. Поехали домой . Проводил Любимую. Дошел до дома сам.
Лег на диван и Включил Андреа Бочелли, затем Памяти Карузо. День окончен. Любите друг друга и музыка вам в радость.

@музыка: Оперная