19:00 

Да так..

Сегодня один из моих хороших друзей расстался со своей девушкой. Казалось бы дело рядовое, мы постоянно встречаемся, влюбляемся, расстаемся и так по кругу. Но у моих хороших друзей это происходит не часто. Когда он мне рассказывал об этом, старался не подавать виду что расстроен, держался, Молодец. Но чувствовалось переживает.У него насколько я знаю ээто вообще самые длительные отношения. Полгода. Вот и сегодня я хотел бы поговорить о теоретической и практической стороне расставания.
Зачем и когда пары приходят к тому что надо расстаться? И кто приходит первым к этому он или она? Одной из самых частых причин по моему мнению является нелюбовь. В парах чаще всего один любит другой позволяет себя любить, превращая это в привычку, или необходимость, ведь всегда приятно когда есть человек который тебя любит, иногда это достает и они расстаются. Написав записку на столе. и положив цветок. Было все круто, но извини, не люблю, Ты всегда будешь лучшей для меня. Твой неважно кто. Класс да? И что делать убиватся и реветь в подушку? Из окна? Нет. Можно попробовать жить дальше. И надеятся что он вернется и все будет круто. Или найти себе другую нелюбовь. Выход из ситуации найдется сам собой

Еще одной причиной является обыденность. Когда отношения продолжаются достаточно долго. Партнеры начинают надоедать друг другу. Изводить друг друга и все в таком духе. И тогда один из партнеров срывается и все. И пиздец 3 годам встреч и году совместной жизни. Эгей... в трубу все. Удалю из контакта. Напишу что нибудь грустное и навсегда забуду о нем или о ней. Хрен то ТАМю Так просто это все не выбросишь. Потребуется ой как долго времени. И ты будешь изводить уже себя, и какой бы ты не был сильный человек. Так просто ничего не проходит.
И как не упомянуть измену. Ну это плавно исходит из второго пункта рассказа. Мы народ любознательный. любит находить все новое и приключения на задницу в том числе. Охота иногда нового, свежего, необъезженного и в ту минуту ты совершенно не думаешь о второй половине , потому что появляется десерт с ягодкой. и от него никак не отказаться. И когда ты встречаешь свою вторую. Она периферическим зрением видит остатки крема, и чувствует запах ягод. И тут уже как повезет. Чаще всего не везет.

Вы знаете если бы мы всю жизнь могли прожить с одним и тем же человеком в любви и согласии было бы немного скучно. Но представте себе как приятно. Сжать старую ручку. Дотрунутся до седых волос.Чмокнуть в лоб и сказать Я люблю тебя...

@музыка: перефирическая

URL
   

случается...

главная