00:08 

Неделя и Весна.

В последнюю неделю я не писал ничего. Не стихов, ни постов, ни песен, ни писем, НИЧЕГО, решил покопаться в себе и найти причину. Долго копать не пришлось. Оказалось что все нормально. Да друзья мои, у меня все нормально. Хорошо даже. Местами отлично. Не верится даже. Есть работа. Она дает доход. Там все нормально. За 3 месяца дорос до старшего менеджера выдачи. Не ахти, но все таки. Сдал экзамены все. Ну как сдал, почти все автоматом, Тройки, но это тоже оценка, все равно на диплом не иду. Отлично.
Личная жизнь. Да и здесь все отлично. Укрепляю веру что у нас все это на очень и очень долго. Отлично. Друзья. Есть. Выбираемся иногда. Снимаем площади для нашего веселья. Правда Товарищ занял денюжку. И теперь ни слуху ни духу от него. Поэтому хорошо. Крыша есть над головой. Но скоро эту крышу меняем на более элитную. Засиделись на одном месте. Хорошо с плюсом. Выводим среднюю оценку. 4,5,5,4,4. Вот
4,4 Для Печенкина материального это хорошо. И для людей , окружающих его хорошо. Но его моральная(духовная ) сторона страдает. Не может она нормально жить в духе нормальности. Для нее нормальная оценка 3 с половиной или чуть меньше. Вот тогда да. Тогда живем с душой. Душа в душу. Но скоро начнется весна. Не люблю весну. Начинаю хандрить и совершать идиотские поступки. Поэтому держитесь народ. Скоро начнется..... Любите друг друга.

@музыка: Музыка для Мужика

URL
   

случается...

главная